Добро пожаловать!  
  
телефон для подключения 59111
техническая поддержка 59000
На главную Контакты
Оплата
Ваш Договор №
Сумма для оплаты: руб.

Услуги провайдера
Наши ресурсы


Беспроводной домашний Интернет
  Опубликована Mon 23 Apr 2012 by Smoker (25093 прочтено)
В современной усинской квартире зачастую присутствует несколько устройств, которым нужен доступ в Интернет - стационарные компьютеры, ноутбуки, смартфоны, iPad&iPod, игровые приставки, возможно? что и холодильникам в ближайшее время понадобится доступ в Сеть.

Самый быстрый способ подключения к Сети это, конечно же, витая пара от Усинск-сеть. А самый удобный способ - беспроводной. Предлагаем всем пользователям сети совместить эти две технологии и получить удобный и быстрый Интернет в квартире.

На текущий момент у нас в наличии две модели роутеров.

SNR-CPE-W4N поддерживает стандарты 802.11 b/g/n, что позволяет подключать к сети разнообразные беспроводные устройства. Маршрутизатор SNR-CPE-W4N оснащён двумя внешними антеннами с усилением 5dBi, одним 100 мегабитным портом WAN и четырьмя 100 мегабитными LAN-портами для подключения устройств с Ethernet-интерфейсами, с автоопределением MDI/MDI-X.

DIR-825/AC/G1B поддерживает новейший стандарт IEEE 802.11ac. Маршрутизатор адаптирован для работы в сети любого интернет-провайдера. Высокие скорости интернет-подключения и беспроводного соединения, одновременная работа в двух диапазонах частот (2.4Ггц и 5Ггц), наличие многофункционального USB-порта.


Мы не продаем роутеры, мы предлагаем вам готовые решения по реализации у вас дома бесповодной сети.

Стоимость домашней беспроводной сети на базе wi-fi роутера
SNR-CPE-W4N - 2200 рублей.

Приобрести роутер Вы можете в нашем офисе на Парковой 13б, получить ответы на интересующие вопросы вы можете по телефону 59000
.
В начало :: Распечатать :: E-mail
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити





Copyright