Добро пожаловать!  
  
телефон для подключения 59111
техническая поддержка 59000
На главную Контакты
Оплата
Ваш Договор №
Сумма для оплаты: руб.

Услуги провайдера
Наши ресурсы


Интернет : За неделю 305 сайтов попали под блокировку
2018/8/29 10:04:00 (111 прочтений)

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) обнародовала статистику по блокировке пиратских интернет-ресурсов в России.

Сообщается, что только в течение прошлой недели на основании определений Мосгорсуда, решений Мосгорсуда и Минкомсвязи ограничен доступ к 305 пиратским сайтам и (или) страницам сайтов. Эти ресурсы внесены в "чёрный" список, в соответствии с которым операторы связи блокируют доступ к веб-сайтам.

Отмечается, что на сегодняшний день по решениям Мосгорсуда на постоянной основе блокируются в общей сложности 1236 пиратских интернет-ресурсов. Количество заблокированных "зеркал" приближается к 3 тыс.: сейчас ограничен доступ к 2728 таких сайтов или веб-страниц.

Сообщается также, что с начала года действующие в России поисковые системы, в частности, "Яндекс", Mail.ru, Rambler, "Спутник" и Google закрыли доступ к 2,6 тыс. пиратских интернет-ресурсов, заблокированных на постоянной основе.

Источник: rkn.gov.ru



Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) обнародовала статистику по блокировке пиратских интернет-ресурсов в России.

Сообщается, что только в течение прошлой недели на основании определений Мосгорсуда, решений Мосгорсуда и Минкомсвязи ограничен доступ к 305 пиратским сайтам и (или) страницам сайтов. Эти ресурсы внесены в «чёрный» список, в соответствии с которым операторы связи блокируют доступ к веб-сайтам.

Отмечается, что на сегодняшний день по решениям Мосгорсуда на постоянной основе блокируются в общей сложности 1236 пиратских интернет-ресурсов. Количество заблокированных «зеркал» приближается к 3 тыс.: сейчас ограничен доступ к 2728 таких сайтов или веб-страниц.

Сообщается также, что с начала года действующие в России поисковые системы, в частности, «Яндекс», Mail.ru, Rambler, «Спутник» и Google закрыли доступ к 2,6 тыс. пиратских интернет-ресурсов, заблокированных на постоянной основе.

Источник: rkn.gov.ru

Версия для печати Отправить эту статью другу
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити





Copyright